我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明
首頁 > 租屋 > 台北市 > 大安區 > 店面 > 40000元以上 > 台北市大忠孝東路四段223巷 (R10098505)

東區ZARA/網拍街搶手店面適合各行業

昨日瀏覽:39 14 |  25
台北租屋,大安租屋,店面出租
/
prev
next
  • 押金
    面議
  • 管理費
    500元/月
  • 車 位
  • 短租期
    半年
  • 程度
    檔裝潢
  • 產權登記
    已辦
生活交通

生活機能:近便利商店;百貨公司;夜市

附近交通:近忠孝東路4段公車站; 阿波羅大廈公車站; 忠孝敦化站2號出口捷運站

屋況說明
本店面位於東區統領商圈有名的行人徒步區(敦化南路1段161巷)和居酒屋、異國料理街(忠孝東路4段223巷)黃金交叉口,人潮眾多。

**北市東區亮了!3千米燈海佈置街頭好浪漫

為了讓大家提前感受耶誕節還有跨年的歡樂氣氛,台北市府特地在東區商圈周邊,布置街道燈飾。浪漫的燈海吸引不少逛街民眾,停下來拍照,人潮湧現也讓冷清一陣子的東區,恢復熱鬧榮景。
(1樓+地下室)共35坪,1 樓13 坪,地下室22 坪(地下室為防空避難室,可以使用,但是不能做為商業、營業使用)目前經營水煙吧,生意興隆,特優價租金每月6萬8千元,押金3個月。

附近燒烤店、日式和異國料理餐廳、酒吧林立,極適合夜間營業店家。極適合夜間營業店家、經營燒烤店、酒吧、水煙館、餐飲夜店、美髮、美容、美甲、美睫服裝,亦適合服飾、精品、輕食料理、夾娃娃機等各行各業。

屋主王先生/王小姐 0928-551-442或 02-7708-3923

忠孝東路國際快時尚品牌旗艦店匯聚,東區巷內匯聚明星潮店與vvg集團獲選全球最美書店之一的好樣本事,成為偶像劇與MV場景,越夜越美麗,這股「星商機」帶動潮流時尚與觀光產業讓這裡成了東區的「一級星戰區」,還有許多餐廳的股東也不乏當紅戲劇演員。這些密密麻麻、大大小小的特色店家,已經撐起了東區的新流行文化指標除了粉絲因為明星魅力慕名而來,不少國外遊客也愛來這裡逛街血拚,消費力驚人,所以即便生意競爭,明星們還是喜歡選在一級戰區開店,讓東區除了是流行指標的商圈外,靠著明星店舖的光環效應與群聚效應,也成為熱門觀光景點,引爆東區時尚產值。

(工商時報)東區商圈擁有UNIQLO、ZARA、Forever 21,及韓國衣練集團旗下少女時代力挺的MIXXO與Super Junior代言的SPAO等快時尚大店,總產值逾400多億元,加上忠孝東路從頂好名店城到光復北路的巷弄潮流店,因為明星開店熱潮引爆,整個東區時尚產業產值追平信義計畫區,達到500億。(工商時報)捷運忠孝敦化2號站口—附近異國料理餐廳林立--

屋主王先生/王小姐 0928-551-442或 02-7708-3923,歡迎仲介好朋友介紹承租

極適合診所、化妝品、通訊連鎖、珠寶、飲料等各行各業,亦適合美髮、美容、輕食料理等各行各業.....歡迎現場看屋附近日式燒烤、居酒屋、串燒店面林立,如「十二燒」、「一串串燒」、「作田串燒」、「明洞韓式居酒屋」、「鳥家串燒」、「海賊串燒」等、儼然形成小東京聚落,客源商機無限。

本巷知名異國料理餐飲名店:知名日式料理、十二燒、一串串燒、串場串燒居酒屋、日式拉麵店、明洞國際韓國料理、美食異國料理餐廳林立可公司登記,可當門市!店面前面有捷運站口,人潮擠爆、後面有『華視停車場』及『市民大道停車場』,車位無限!用餐停車超級方便!

電洽屋主王先生/王小姐 0928-551-442或 02-7708-3923,歡迎仲介好朋友介紹承租
  • 交通
  • 餐飲
  • 超市
  • 銀行
  • 學校
  • 醫院
  • 周邊物件
租金買新屋
房屋問答
正在加載房屋問答...
68,000 元/月
  • 坪數 :  35坪
  • 樓層 :  1F/7F
  • 型態 :  電梯大樓
  • 現況 :  店面
更新於:38分鐘內 有效期:2021-02-10
王小姐/(屋主)
查看聯絡電話
掃碼QRcode撥打電話
591提醒您: 在簽訂合約之前,切勿支付任何形式的費用,以免上當受騙.
溫馨提醒:

1、房屋照片僅反應使用現況,用途以使用執照或謄本記載為準。刊登內容的法定用途與現況使用不同時,恐涉違反建管法規,有遭勒令拆 除、改建、停止使用或恢復原狀之風險,請消費者於購屋或承租前多加了解相關規定,以保障自身權益。


2、出租人及承租人請注意,內政部已修正公告『住宅租賃定型化契約應記載及不得記載事項』,訂自109年9月1日生效施行,倘租屋作為居住使用者,請租賃雙方簽約時使用符合『住宅租賃定型化契約應記載及不得記載事項』之住宅租賃契約,以保障雙方權益。


3、本公司所使用之所有內容,任何人不得擅自使用非經授權之智慧財產權內容,亦不得使用網路爬蟲或其他自動下載程式或任何其他類似或具相同功能的手動程序來連續自動搜索、獲得、使用、下載,如有違反,除依相關法律規定論處,並應對591負損害賠償責任,本公司將收取一個刊登物件內容,三千元計算之費用,您與本公司簽署正式合作合約前,應立即停止非經合法授權之行為。


4.依臺北市土地使用分區管制規則,本建物不可作住宅使用,請您於購屋或承租前瞭解清晰本建物合法用途,以保障自身消費權益。您可至「臺北市土地使用分區申請及查詢系統」查詢土地使用説明。
     /
出租
中古屋
新建案
您還沒有瀏覽記錄唷
關閉
您還沒有收藏物件哦
關閉