首頁 > 租屋 > 台南市 > 新市區 > 廠房 > 40000元以上 > 台南市新市區堤塘港路3號 (R8414319)

台南樹谷園區坪數大工廠價格面議

昨日瀏覽:7 0 |  7
台南租屋,新市租屋,廠房出租
/
prev
next
  • 押金
    面議
  • 短租期
    兩年
  • 產權登記
    已辦
屋況說明
台南樹谷園區~等級10000級的無塵室~坪數超大的工廠(原為半導體生產工廠,具有防震設施)~

出租~每坪 300元

價格面議~租到就賺到了~

1.因為這工廠是屬於私人的土地及廠房,不用像鄰近的科學園區每個月需要繳營業額的千分之幾的管理費,我們的則不用

2.在1樓和2樓擁有7530坪等級10000級的無塵室(1樓有無塵室及近150坪會議室及會客室

                                                                                   2.樓有無塵室及500坪辦公室)

 ; B1樓、3樓及4樓則是寬闊可自由設計的空間

各樓層坪數說明:

1樓 4004坪

2樓 3525坪

3樓 3522坪

4樓 3063坪

B1樓 3529坪

請洽屋主代理人蘇先生0916-789033

樹谷園區,原名為液晶電視專區(TVPark),係為整合液晶電視產業上、中、下游的生產鏈基地,並強化南科光電產業之全球競爭力..總面積247公頃,僅有150公頃規劃為企業用地,其餘將規劃為綠地、大型公園、考古博物館,還有50公頃的生態景觀、滯洪池。而樹谷精神就是打造生態、科技、生活結合且共生的園區,樹木為主角,人與廠房只是配角,落實十萬顆樹苗計劃,而以生態關懷為本、以深化人文生活價值的科技產業生產基地。

貼心的~園區休憩區~(活力館、風之谷、樹之谷、小太陽廣場、樹谷生活科學館、樹谷活力館、樹谷音樂廳)

風之谷(夕陽廣場、水之房、花之房、浮動碼頭、曼陀林橋、湖岸棧道、環湖自行車道、曼陀林湖)

樹之谷(思戀平、船塢廣場、老壼廣場、苦楝廣場、精靈廣場、樹之谷景點)

小太陽廣場(睡蓮、蝴蝶步道、食用水草區、原生水草區、青蛙池、多肉植物區、雨林植物區、民俗植物區、網室植物區、生態池)

樹谷創舉~優的要大聲說出來

【全球第一個液晶電視工業區】集結光電產業上下游廠商,共計有奇景光電、奇美材料、旭硝子顯示玻璃、群創光電、啟耀光電、奇力光電、奇美物流、奇美實業南科PRP廠等10家廠商進駐園區,完成液晶電視產業供應鏈的上下游垂直整合,積極讓台灣發展成全球第一的液晶電視產業。

【全台第一個生態工業園區】佔地250公頃的樹谷園區,只有150公頃是工業用地,並保留近22公頃土地做為保育與滯洪池,且把滯洪池規劃為景觀湖泊。樹谷園區強調生態文化與人類的共生,將種植超過三萬棵的台灣原生種樹木,並推動十萬種子計劃,打造國際級的文化地景。

【全台第一個以委託民間方式設置工業區服務管理機構】樹谷園區服務中心是全台第一個將工業區管理機構委託民間經營,不僅政府單位無須負擔管理機構營運成本壓力,聯奇開發融入多角度經營的構想,更能讓空間充份運用,是政府與企業合作成功的案例。

【全台第一個多功能工業區服務管理機構】樹谷園區服務中心規劃提供諮詢與業務申辦的服務管理中心,可容納500人的多功能演藝廳;銀行入駐提供商旅服務的金融中心、邀請NGO社團駐點的社團中心、以及餐飲中心,未來將不定期在此舉辦生態、藝文等展演或研習活動,結合生活與休閒機能的工業區管理機構,提供進駐企業及鄰近民眾更完善的服務。

【全台第一個工業區開發公共藝術駐地創作】樹谷的公共藝術創作,史無前例的以藝術工坊的型態,邀請數十位藝術家入駐園區集體創作,實地居住當地體驗地生活、感受在地文化,並融合園區從業人員的思維與藝術家的創意,打造出極具在地特色的作品。在樹谷,藝術不再遙不可及,而是生活的一部份。

【全台第一個工業區成立樹谷基金會與考古中心】為推廣樹谷園區生態、歷史、人文、藝術等核心價值,經營單位聯奇開發出資2億元成立樹谷基金會,並以信託方式設置一考古研究中心,讓園區出土的豐富考古遺址,得以獲得保存。

交通方式~免費接駁車

樹谷園區~免費接駁車(於106/1/1更新)上午上班時段:新市火車站門口接駁時間07:20--》各廠區下午下班時段:奇美材料17:10--》服務中心(7-11)17:14--》奇景公車站17:15--》新市火車站17:30

自行開車

南下國道一號安定交流道下→接178縣道(往善化)→右轉安定東路→右轉直加弄大道→直行接樹谷大道→左轉水路→左轉中心東路→右轉中心路→樹谷服務中心。

北上國道一號由台南系統交流道下或國道三號由新化系統交流道下→接國道8號→下新市交流道→接新港社大道→左轉直行上高架橋(紅橋)→直行走南科南路→接南科北路→左轉南科七路→直行接活水路→左轉中心東路→右轉中心路→樹谷服務中心。

好消息:原堤塘港路沒有直接通134縣道,今年己完成次T字路口,近斯會通車,未來廠內的車子更方便進出。

歡迎各家優質廠商來電請洽屋主代理人蘇先生0916-789033
  • 交通
  • 餐飲
  • 超市
  • 銀行
  • 學校
  • 醫院
  • 周邊物件
租金買新屋
房屋問答
正在加載房屋問答...
6,500,000 元/月
  • 坪數 :  17743坪
  • 樓層 :  整棟/4F
  • 況 :  廠房
更新於:4小時內 有效期:2020-02-01
蘇先生(屋主)
查看聯絡電話
掃碼QRcode撥打電話
591提醒您: 在簽訂合約之前,切勿支付任何形式的費用,以免上當受騙.
     /
出租
中古屋
新建案
您還沒有瀏覽記錄唷
關閉
您還沒有收藏物件哦
關閉